カテゴリー

« 新潟の人気酒<至>のひやおろし、第2弾♪ | トップページ | 次は<岐阜酒>のご案内♪ »

2017年10月12日 (木)

早くも<新酒>焼酎、登場♪

Sakurajimanengou20171011

この秋収穫された「新鮮な芋」で醸し、そのままビン詰め!

 鹿児島県  本坊酒造さんより

 <2017年醸造>

  桜島(さくらじま)

   年号焼酎/2017

    1800ml  1,690円(税別)

 * 毎年恒例の新・焼酎、ラベル・中身が毎年違うのも楽しみの1つ♪

(桜島・年号焼酎2017の詳細&ご注文は) http://www.suntec-ibi.com/newpage27.html 

Sakenoajihamini_3 

 にほんブログ村 酒ブログ 酒屋へ   ← 「ランキング」に参加しています、よろしければ「クリック」してください

* 少人数で営んでおりますので、混雑・接客中は「お電話」に出られない事もありますので、ご理解いただけますようお願い申しあげます。

« 新潟の人気酒<至>のひやおろし、第2弾♪ | トップページ | 次は<岐阜酒>のご案内♪ »

焼酎(いも)」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

2019年10月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
無料ブログはココログ